MENU

Билли Зейн гордится достижениями своей бывшей

12.03.2015 • Новости

Билли Зейн (Billy Zane) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Билли Зейн (Billy Zane) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Когда-то Билли Зейн (Billy Zane) и Келли Брук (Kelly Brook) были в разных весовых категориях. Несколько лет тому назад, когда между ними вспыхнул роман, Билли был звездой «Титаника» (Titanic), а Келли – начинающей актрисой и моделью.

Карьера 49-летнего Зейна с тех пор не сильно продвинулась. А вот 36-летняя Келли недавно стала звездой сериала на телеканале NBC под названием «Одно большое счастье» (One Big Happy).

Билли известен своим философским отношением к жизни. Он уверяет, что никаких неприятных переживаний по поводу успеха его бывшей в его душе нет. Он рад, что Брук сумела пробиться в Голливуде.

– Я невероятно горд за нее, – признается Зейн. – Я всегда верил в то, что она будет хороша в комедийной роли. Приятно видеть, что она нашла сейчас свое признание. Надеюсь, аудитория будет ею полностью очарована.

Билли и Келли встречались с 2004 по 2008 годы, даже были помолвлены. Брук еще тогда пыталась стать актрисой. Но даже рекомендации ее именитого парня помогали мало. Сейчас же ей предстоит сниматься в шоу, в котором продюсером выступает известная телеведущая Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres).

– Не могу себе представить более опытного продюсера, чем Эллен, – уверяет Билли. – Келли заслужила такого успеха.

Записи по теме

« »