Новости звезд

Эмили Ратаковски: «Не все феминистки страшные»

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © DFree / Shutterstock.com
Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © DFree / Shutterstock.com

Противники феминизма нередко обвиняют женщин, выступающих за равноправие полов, в том, что они не могут устроить личную жизнь. Или в том, что они имеют какие-то дефекты внешности, личности, которые мешают им привлекать в свою жизнь мужчин.

Модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) считает эти стереотипы поверхностными. Она уверена, что среди привлекательных и милых дам также найдется немало таких, кто ратует за идеалы феминизма.

[quote]– Можно быть сексуальной красоткой… и одновременно феминисткой, – рассуждает Эмили. – Думаю, привлекательность может придавать женщинам сил и энергии, она не только провоцирует неуважение и стремление ее эксплуатировать.[/quote]

Ратаковски недавно снялась в нашумевшем фильме «Исчезнувшая» (Gone Girl). Она надеется, что и в будущем сможет находить интересные для себя роли.

[quote]– Хочется зарекомендовать себя так, чтобы все поняли, что играть я умею, – добавляет 23-летняя модель. – И что появляюсь в кадре не только из-за хорошей фигуры и модельных навыков.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.