Новости о событиях шоу-бизнеса

Рита Ора пришла на вечеринку в кольце охраны

Рита Ора (Rita Ora) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Рита Ора (Rita Ora) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) любит покрасоваться. Иногда она использует для создания образа такие дорогие украшения, что ей приходится нанимать дополнительную бригаду телохранителей.

Так, 22 февраля на церемонию вручения премии «Оскар» (Oscar) 24-летняя певица явилась в толпе охранников. Ей пришлось переодеваться для разных выходов, и специально нанятый мужчина крепкого телосложения следил за тем, чтобы никто не умыкнул в этот момент ее драгоценности.

[quote]– За мной по пятам будет следовать охранник, – говорила накануне «Оскара» Рита. – Как только все закончится, я смогу вздохнуть свободно.[/quote]

Певица волнуется перед мероприятиями такого масштаба. Ей помогает унять дрожь мысль о том, что выглядит она безупречно. В этот раз Рита заказала два дизайнерских наряда, которые сшили вручную специально для нее.

[quote]– В выборе нарядов я придерживаюсь двух принципов, – пояснила певица. – Во-первых, это должно быть что-то такое, в чем никто никогда не появлялся. Во-вторых, я должна чувствовать себя в платьях максимально соблазнительной.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.