Новости кино

Кристиан Бейл не любит смотреть кино

Кристиан Бейл (Christian Bale) / © s_bukley / Shutterstock.com
Кристиан Бейл (Christian Bale) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Кристиан Бейл (Christian Bale) во время отдыха не стремится смотреть фильмы. Ему нравится читать книги, слушать музыку, рассматривать картины на досуге.

41-летний Бейл полагает, что отсутствие страсти к киноискусству не позволяет ему стать хорошим режиссером. Поэтому он не пытается находить проекты, в которых ему пришлось бы руководить всем съемочным процессом.

[quote]– Должен признаться, что я не настолько увлечен кино, чтобы стать приличным режиссером, – рассуждает Кристиан. – Я люблю людей, обожаю изучать их характеры. Это то, что мне нравится в актерской работе.[/quote]

Бейл уверен, что фильммейкеры умеют сделать впечатляющую ленту потому, что страстно увлечены процессом. Они, как правило, проглатывают фильмы пачками, изучая работы своих коллег и придумывая новые эффектные ходы для своих сюжетов.

[quote]– В моем случае, музыка, литература, комедии, картины будут у меня в приоритете перед просмотром кино, – добавляет актер. – Такие люди не подходят на роль режиссера. Чтобы им быть, надо любить, обожать, восхищаться фильмами.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.