Новости музыки

Кэти Перри: «Тейлор Свифт все время в образе»

Кэти Перри (Katy Perry) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кэти Перри (Katy Perry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кэти Перри (Katy Perry) решила высказаться о методах работы с публикой кантри-певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift). Она заявила, что Тейлор выбрала себе образ «принцессы поп-музыки» и из него не выходит.

30-летняя Перри уверена, что в индустрии развлечения невозможно прожить без легенды. И она есть у всех певиц. А Свифт в реальной жизни не является такой уж милашкой, которую играет на публике.

[quote]– Вы без труда назовете имена артистов, которые играют негодяев, принцесс или всеобщих мамочек и папочек, – рассуждает Кэти. – Знаете, у певицы всегда должен быть некий образ, характер. Все популярные личности играют каких-то персонажей. А СМИ этим пользуются. Тейлор у нас – принцесса. Канье Уэст (Kanye West) – хулиган. У каждого своя история.[/quote]

Певица, кстати, с пониманием относится к некоторым выходкам своих коллег. Она считает, что жизнь поп-звезды полна испытаний. И ее не поражает тот факт, что некоторые из них не выдерживают, как Бритни Спирс (Britney Spears) когда-то, которая побрила голову, чтобы удивить папарацци.

[quote]– Быть знаменитой в реальности в сотни раз сложнее, чем в мечтах, – поясняет Кэти. – Ты думаешь, что подписываешься на одно, но ты автоматически подписываешься и на кое-что другое. Вот почему мы порой наблюдаем, как кто-то бреет свои головы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.