Новости о событиях шоу-бизнеса

Эдди Редмэйн: «Перед «Оскаром» не нервничал»

Ханна Бэгшейв (Hannah Bagshawe) и Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Ханна Бэгшейв (Hannah Bagshawe) и Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в этом году стал одним из триумфаторов церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar). 22 февраля ему вручили статуэтку в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything).

Накануне мероприятия 33-летний актер не переживал и не нервничал. Он уверяет, что в этом году его посещение «Оскара» прошло более гладко, чем раньше.

[quote]– Я чувствую тут себя относительно расслабленно, – заявил Эдди на красной дорожке. – В последний раз, когда я тут был, мне надо было петь. Не успел войти в здание, как ко мне подошел парень с наушниками. Он сказал: «Миллиарды людей нас смотрят». И у меня дыханье сперло. Так что сегодня я тут просто отдыхаю.[/quote]

Британского актера также успокаивал тот факт, что на церемонии присутствовали его земляки: Сиенна Миллер (Sienna Miller) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch).

[quote]– Так приятно быть тут с Беном Камбербэтчем и Сиенной Миллер, – добавил Эдди. – Несколько лет тому назад мы все вместе начинали карьеру. И всегда чувствуешь, как невероятно сложились обстоятельства, что твои друзья рядом с тобой в необычных ситуациях.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.