Новости кино

Марлон Брандо: исповедь с того света

Восковая копия актера Марлона Брандо (Marlon Brando) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Восковая копия актера Марлона Брандо (Marlon Brando) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Покойный Марлон Брандо (Marlon Brando), наверное, потому стал кинолегендой, что знал, как удивить своего зрителя. И после смерти он не перестает это делать.

Недавно публике был представлен документальный фильм «Послушай меня, Марлон» (Listen to Me Marlon), в котором сам Брандо рассказывает о своей жизни. Причем в картине представлены оригинальные тексты и факты, которые ранее нигде не озвучивались.

Как оказалось, у актера была привычка записывать на диктофон свои размышления, речи и повествования. Из огромного архива аудиодневников Брандо и был собран новый фильм.

[quote]– Нам выдали около 300 часов аудиозаписей, – говорит режиссер фильма Стивен Райли (Stevan Riley). – Когда мы все их перевели в печатную форму, получилась стопка листов более метра высотой.[/quote]

Марлон Брандо умер в 2004 году в возрасте 80 лет. При жизни он редко давал интервью, был очень закрытым человеком. Но, как оказалось, у него были огромные архивы рукописей и кассет с аудиозаписями, в которых он подробно высказывался по многим вопросам.

[quote]– Все такие вещи Марлон хранил в бункере у дома, – добавляет Стивен. – В доме не было никаких мемуаров и памятных меток, но вне его было много чего. В бункере также были тонны рукописных материалов, видео и аудиозаписей. Это восхитительно, потому что он вел такой закрытый образ жизни, так редко давал интервью.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.