Новости музыки

Джесси Джей: «Уитни Хьюстон – мой кумир»

Джесси Джей (Jessie J) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Джесси Джей (Jessie J) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английская певица Джесси Джей (Jessie J) росла и развивалась под влиянием хитов Уитни Хьюстон (Whitney Houston). 26-летняя поп-звезда уверяет, что Хьюстон оказала огромное влияние на ее творчество и на ее жизнь.

Чарующий голос Уитни всегда производил сильное воздействие на эмоции Джесси. И до сих пор она слушает ее хиты, если хочет получить порцию вдохновения.

[quote]– Ни один другой артист не вызывал у меня таких сильных чувств, как она, – рассуждает Джей. – Я пела ее песни на своем первом прослушивании. Это помогало мне напомнить самой себе, что петь я умею.[/quote]

Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года. Ее жизнь была полна трагических событий. И статус звезды не уберег ее от обмана, измен и разочарований. Джесси полагает, что слава – это не столько помощь в решении насущных житейских вопросов, сколько дополнительный фактор стресса.

[quote]– Мы, певцы и актеры, все побывали в одинаковом положении, – в свое время заявляла Джей. – И я знаю, как это тяжело. Пока сам не прославишься, не пройдешь через все, что переживают звезды, не поймешь этого.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.