Новости кино

Пенелопа Крус сыграет брошенную женщину

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) снимется в романтической драме Изабель Койшет (Isabel Coixet) с рабочим названием «Этот мужчина, эта женщина» (This Man, This Woman). Речь в ней пойдет о бурном романе женщины с парнем, который изменяет ей с известной телеведущей. Главную соперницу героини 40-летней Пенелопы воплотит на экране Диана Крюгер (Diane Kruger).

По сюжету, девушка столкнется с бывшим в самолете. И эта неожиданная встреча пробудит в ее памяти множество воспоминаний об их непростом романе.

Фильм обещает быть хитом в прокате, потому что Изабель считается очень востребованным в Европе кинорежиссером. Ее фильм «Никому не нужна ночь» (Nobody Wants the Night) в этом году открывал Берлинский кинофестиваль (Berlin International Film Festival).

Крус и Койшет ранее сотрудничали в проекте «Элегия» (Elegy), который вышел в прокат в 2008 году.

Пенелопе подходят роли невротичных и несчастных женщин. Ведь, несмотря на ее внешне позитивный образ, она всю жизнь мечется между самыми разными страхами.

[quote]– У меня так много страхов, – ранее говорила Крус. – Я стала экспертом по маскировке их. Но я все равно полна ими. Даже не стану приводить примеры, потому что это полное безумие. Многие думают, что я такая сосредоточенная и спокойная. Но все с точностью до наоборот…[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.