Новости звезд

Дэвид Бекхэм: «Не могу без спорта»

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) после ухода из спорта стал больше времени уделять занятиям фитнесом. 39-летний футболист так привык к физическим нагрузкам, что не может без них обходиться. Благодаря здоровым привычкам, он без труда остается в форме в своем возрасте.

Бекхэм записался в велоклуб, в котором есть множество разных видов тренажеров, в том числе такие, которые заставляют крутить педали.

[quote]– Я очень увлекся велоспортом, – уверяет Дэвид. – Это стало моим наваждением. Обожаю этот вид тренировок. С тех пор, как я перестал играть, в моей жизни было немало видов спорта, но этот единственный, который я полюбил. Я наслаждаюсь им. А когда находишь что-то такое, ничего другого уже не надо.[/quote]

Жена Бекхэма Виктория (Victoria Beckham) не давит на него по поводу поддержания фигуры. Футболист уверяет, что старается оставаться стройным ради своих четверых детей. Он хочет подавать им хороший пример.

[quote]– Никто на меня не давит, чтобы я оставался в форме, – поясняет Дэвид. – Никогда не чувствовал подобного давления. Я стройный из-за детей. Они помогают не полнеть. Это легко, когда вокруг тебя вьются четыре отпрыска… Да и вообще мне нравится быть худым и стройным.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.