MENU

Кэти Прайс снова сыграет свадьбу

16.02.2015 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и телезвезда Кэти Прайс (Katie Price) верит в то, что повторные свадьбы оживляют отношения между супругами. И поэтому она отправится на Багамы, чтобы 21 февраля со своим мужем Кираном Хайлером (Kieran Hayler) снова обменяться клятвами верности.

В прошлом году Киран изменил Кэти, пока она была беременной. И они решили, что раз уж прошли через эту ситуацию, то им стоит заново сыграть свадьбу.

– Кэти готова двигаться вперед, – рассказал прессе знакомый 36-летней Прайс. – Она чувствует, что Киран разобрался со своими проблемами, и готова снова принять его в семью.

Кэти и Киран поженились в 2013 году на Багамах. А через два месяца сыграли свадьбу и в Англии. Но сейчас в альбомах пары не осталось ни одной фотографии с тех мероприятий. Ведь на них запечатлены подруга Прайс Джейн Понтни (Jane Pountney), с которой ей и изменил ее благоверный.

– Она ненавидит тот факт, что Джейн есть на всех ее свадебных фотографиях, – добавил источник. – Она хочет устроить другую свадьбу: огромную, веселую. И хочет стереть из памяти подругу, которая ее предала.

Записи по теме

« »