Новости кино

Джеймс Франко собирает команду для нового фильма

Джеймс Франко (James Franco) / © ChinellatoPhoto / Shutterstock.com
Джеймс Франко (James Franco) / © ChinellatoPhoto / Shutterstock.com

Актер и режиссер Джеймс Франко (James Franco) готовится к съемкам драмы по роману «В сомнительной борьбе» (In Dubious Battle). Эта книга Джона Стейнбека (John Steinbeck) вышла в свет в 1936 году.

36-летнему Джеймсу уже удалось заполучить в проект таких знаменитостей, как Селена Гомес (Selena Gomez), Винсент Д’Онофрио (Vincent D’Onofrio), Эд Харрис (Ed Harris) и Роберт Дювалл (Robert Duvall).

В романе Стейнбека речь идет о вымышленной долине в Калифорнии, в которой происходит конфликт между мигрантами и производственной компанией.

Что касается Франко, то у него в работе находится аж 13 фильмов. График Джеймса расписан на годы вперед. Он уверяет, что порой ему приходится не спать по несколько дней, чтобы успевать делать все, что задумано.

[quote]– Некоторыми ночами совсем не сплю, – как-то рассказал актер. – А потом еще по несколько дней подряд могу ложиться слишком поздно. А потом могу уснуть в самом неподходящем месте: на съемочной площадке или в классе, где преподаю, или где-то еще.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *