Новости музыки

Деми Ловато обещает удивить своих фанатов

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Joe Seer / Shutterstock.com
Деми Ловато (Demi Lovato) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Деми Ловато (Demi Lovato) решила всерьез пересмотреть свой подход к созданию песен. На этот год она поставила себе цель добиться нового, но «аутентичного» ее имиджу звучания.

22-летняя певица отправилась в студию, чтобы начать записывать свой пятый альбом. Она хотела бы, чтобы хоть одна композиция с него была номинирована на премию «Грэмми» (Grammy Awards) в 2016 году.

[quote]– Я никогда раньше не была так уверена в том, что нашла свое звучание, – интригует Деми. – Никогда не ощущала столько драйва, голода до творчества. Единственное слово, которое приходит в голову, чтобы это описать, это слово «аутентично». Еще хочу сказать, что это будут мои лучшие творения.[/quote]

Ловато хочет, чтобы ее новые песни были бы не столько хитами для массового слушателя, сколько композициями для искушенных меломанов.

[quote]– Глупо пытаться делать такую музыку, которая найдет отзыв в душе толпы, станет хитом, – добавляет певица. – Это будет совершенно новое направление, новая глава в моей жизни. Я созрела для этого.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *