MENU

Дакота Джонсон боится славы

13.02.2015 • Новости

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в одночасье стала звездой. После того, как она согласилась сняться в фильме «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), о ней заговорил весь мир.

А накануне премьеры мелодрамы и вовсе разгорелись самые настоящие баталии в СМИ. Ведь речь в ней идет о том, как искуситель Кристиан Грей (Christian Grey) вовлекает в мир БДСМ невинную студентку Анестейшу Стил (Anastasia Steele).

25-летняя Дакота не ожидала, что ее работа вызовет такой сильный резонанс в обществе. И уверяет, что слегка напугана повышенным интересом к ее персоне.

– В мысли о том, что скоро весь мир будет знать мое имя, есть что-то пугающее, – признается Джонсон.

Многим может показаться, что актриса лукавит. Ее мама – популярная кинозвезда Мелани Гриффит (Melanie Griffith), папа – актер Дон Джонсон (Melanie Griffith). Она должна была привыкнуть к славе с детства. Но родители Дакоты старались сделать все возможное, чтобы их поклонники и журналисты в детстве ее не беспокоили.

– Условия, в которых меня воспитывали, стандартными не назовешь, – считает актриса. – Вся моя семья из Голливуда, они артисты, творческие личности. Они пытаются как-то самовыражаться. Но я должна заметить, что никогда не была покорена голливудским образом жизни.

Записи по теме

« »