MENU

Джесси Джей: «Не уверена, что стану актрисой»

11.02.2015 • Новости

Джесси Джей (Jessie J) / © JStone / Shutterstock.com

Джесси Джей (Jessie J) / © JStone / Shutterstock.com

Многие модели и певицы мечтают о ролях в кино. Но для Джесси Джей (Jessie J) этот вариант развития карьеры не особо интересен.

26-летняя исполнительница хита Bang Bang уверяет, что и в мире музыки для нее работы хватает. По этой причине принимать предложения от режиссеров она не спешит, хотя они имеются.

Сейчас Джесси работает судьей на конкурсе по поиску талантов «Голос» (The Voice) в Австралии. И ей не до экспериментов в области киноискусства. Но в будущем Джей не исключает возможности сняться в интересном фильме.

– Мне предлагали роль в крупном фильме с одним из самых популярных американских актеров, – говорит Джесси. – Но не уверена в том, смогу ли ее принять. Съемки кино пройдут в то же время, что и съемки «Голоса» в Австралии. Ну, разве что и их фильм будут снимать в Сиднее, тогда я могла бы передумать.

Певице предлагали роли в популярных боевиках, в исторических драмах. И она задумалась о том, чтобы в будущем найти время на то, чтобы попробовать себя в роли актрисы.

– Я наняла новую команду менеджеров, – добавляет Джесси. – И мы теперь пытаемся так все спланировать, чтобы я больше не упускала такие интересные возможности.

Записи по теме

« »