Новости кино

Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука сменит другой актер

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com
Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), возможно, скоро уступит роль Человека-паука более молодому актеру, как ему ее уступил когда-то Тоби Магуайр (Tobey Maguire). В очередной серии фильмов о похождениях этого персонажа речь пойдет о его школьных годах.

Кинобоссы будут искать юного актера среди многих претендентов. Но речь уже идет о том, что Человеком-пауком в подростковом возрасте может стать Дилан О’Брайен (Dylan O’Brien) или Логан Лерман (Logan Lerman). Впрочем, окончательного решения по поводу актерского состава еще нет. Но уже известно, что режиссера Марка Уэбба (Marc Webb), снявшего последнюю серию, тоже заменят.

Школьник-Спайдермен в Мидлтауне будет не только исследовать причины своих ужасных отношений с одноклассниками, но и бороться с преступностью в свободное от уроков время. Питер Паркер (Peter Parker), превращающийся во всемогущего Человека-паука в моменты опасности, будет учиться на преподавателя вуза.

Информация об окончательно утвержденном режиссерско-актерском составе будет опубликована студией «Сони» (Sony) несколькими месяцами позже.

Гарфилд, кстати, как-то намекал, что у него был негативный опыт общения со школьными хулиганами. Наверное, 31-летний актер подготавливал публику к смене основной сюжетной линии фильма о Спайдермене.

[quote]– Не могу сказать, что сталкивался именно с жестким насилием в школе, – ранее говорил Эндрю. – Но что такое быть преследуемым школьным хулиганом, я знаю. В моем классе был ребенок, страдающий избыточным весом. Он очень переживал по этому поводу. И все время третировал меня, потому что я всю жизнь был тощим и тонкокожим.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *