Новости кино

Сэмюэл Л. Джексон отказался от вегетарианства ради роли

Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) / © RoidRanger / Shutterstock.com
Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) / © RoidRanger / Shutterstock.com

Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) сейчас работает над новым приключенческим фильмом «Тарзан» (Tarzan), который выйдет в прокат в 2016 году. 66-летний актер так серьезно относится к своей работе, что решил пойти против своих принципов ради нее. Он стал есть мясо, хотя прежде был строгим вегетарианцем.

Кинобоссы попросили Сэмюэла набрать вес для того, чтобы лучше вписаться в образ ветерана войны Джорджа Вашингтона Уильямса (George Washington Williams).

[quote]– В августа 2013 года я стал вегетарианцем, – говорит актер. – По той причине, что сказал себе, что хочу жить вечно. Но потом меня пригрозили уволить из проекта «Тарзан», если не наберу 9 килограммов. Я же, напротив, потерял 18 кг. И тогда я решил есть больше, теперь я не вегетарианец. Ем белковую пищу два или три раза в неделю, остальные четыре дня пытаюсь быть вегетарианцем.[/quote]

Джексон удивляется тому, что никто из его друзей не заметил, как он похудел почти на пару десятков килограммов. Зато когда снова стал набирать вес, критика на него посыпалась со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *