Новости ТВ

Гвен Стефани: «Я не жалею о выборе нарядов»

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гвен Стефани (Gwen Stefani) перемерила, наверное, сотню образов. От гламурно-романтичной барышни прошлых веков до панка в рваной одежде.

45-летняя певица уверяет, что никогда не жалела о том или ином своем наряде. Солистка группы No Doubt старается делать так, чтобы платья отражали ее настроение. Так что все ее образы для нее – лишь воспоминания, метки на память о чувствах, которые она переживала в разные моменты своей жизни.

[quote]– У каждого выбора одежды есть свои причины, за ним стоящие, – рассуждает Гвен. – Если вы дадите мне старые мои фотографии, я вам расскажу, почему я надела то или это… Как я могу сожалеть о том, что напялила что-то не то? Ни за что. Каждый мой наряд отражает мои чувства в данный момент времени.[/quote]

Мама троих детей любит наряжаться не только для себя самой. Признание публики ей очень важны. Участница телепередачи «Голос» (The Voice) с удовольствием бы продолжала сниматься в фотосессиях для журналов, если бы у нее было больше времени на это.

[quote]– Мне нравится эта часть работы, – добавляет Стефани. – Но теперь у меня три сына. Они заставляют меня жить в цейтноте.[/quote]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *