MENU

Дакота Джонсон готова сняться в продолжении скандального фильма

08.02.2015 • Новости

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) 12 февраля представит российским зрителям эротический фильм «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey). Лента об отношениях невинной студентки Анестейши Стил (Anastasia Steele) и искушенного миллиардера Кристиана Грея (Christian Grey) рискует стать самой скандальной в этом году. Ее уже запретили к показу в некоторых странах, а еще активисты устраивают митинги, призывающие зрителей бойкотировать кино, которое романтизирует садо-мазо-отношения.

25-летняя актриса, тем не менее, готова на съемки в последующих сериях фильма. Но перед тем, как принять предложение сыграть Стил, Дакота сомневалась в том, стоило ли это делать.

– Прежде чем принять роль, я все время сомневалась, – говорит Джонсон. – Даже сейчас бывают моменты, когда говорю себе: «Да что же я наделала?» Но все-таки чаще я не колеблюсь по поводу правильности своего решения.

Актриса попросила свою маму Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и других родственников не ходить на премьеру.

На днях было объявлено, что будут сняты две новые части «Оттенков», и Дакота, вероятно, продолжит в них играть свою героиню.

Записи по теме

« »