MENU

Хайден Кристенсен получил похвалу от Николаса Кейджа

07.02.2015 • Новости

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Канадский актер Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) дважды снимался в сериале «Звездные войны» (Star Wars). И оба его появления в нем были восприняты критически и экспертами, и фанатами. Многие считают, что приквелы 2002 и 2005 года были ужасными из-за низкопробной актерской игры Кристенсена. Его воплощение на экране Энакина Скайуокера (Anakin Skywalker) никого не впечатлило.

Вместе с Хайденом в приквелах снимались неплохие актеры: Натали Портман (Natalie Portman), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Юэн Макгрегор (Ewan McGregor). Можно, конечно, ругать непродуманный сценарий. Но преданные поклонники фантастического сериала винят в провале Кристенсена.

И все же один фанат у Хайдена есть: это актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). Он считает сотрудничество 33-летнего актера с режиссером Джорджем Лукасом (George Lucas) вполне удачным.

– Я видел многие фильмы Лукаса, – говорит Кейдж. – И его работу с Хайденом тоже. Это было резкое, опасное, мрачное и одновременно проникновенное исполнение роли. Думаю, это было превосходно.

Кейдж и Кристенсен вместе снимались в фильме «В изгнании» (Outcast). Николас полагает, что у него с Хайденом есть кое-что общее.

– Есть в его взгляде нечто, что находит отклик в моей душе, – поясняет Кейдж. – Какая-то грусть в глазах, про меня тоже такое говорили. Я подумал, что мы будем хорошо смотреться в кадре вместе… И я рад сказать, что это сработало.

Записи по теме

« »