MENU

Кэрри Андервуд: «Буду смотреть «Грэмми» из дома»

07.02.2015 • Новости

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) в этом году не поедет на церемонию вручения премии «Грэмми» (Grammy Awards). 8 февраля, в день мероприятия, она будет дома. И намеревается смотреть шоу с дивана, нарядившись в домашнюю одежду.

31-летняя звезда кантри-музыки и ее супруг Майк Фишер (Mike Fisher) ожидают появления первенца. И они не решились путешествовать на далекие расстояния, когда Кэрри находится в положении. Супруги живут в Нэшвилле штата Техас, и им не хочется лететь ради одной вечеринки в Лос-Анджелес. Пусть даже это самая престижная церемония вручения премии в мире музыки.

– Мне бы хотелось пойти на «Грэмми», – говорит Кэрри. – Но путешествовать в текущем состоянии – это выше моих сил… Не могу далеко летать на последних сроках беременности. Я буду смотреть премию дома, в комфорте, лежа в пижаме на любимом диване.

Андервуд уверяет, что больше всего ждет от церемонии возможности понаблюдать за красивыми нарядами гостей. В частности, ее интересует, в чем на мероприятие придет Бейонсе (Beyonce).

– Я всегда по-хорошему завидовала Бейонсе, – признается певица. – Особенно тому, как она одевается для сцены. В чем бы она ни вышла к публике, всем девушкам сразу же хочется пойти в спортзал!

Записи по теме

« »