MENU

Вэл Килмер опроверг слухи о тяжелом заболевании

05.02.2015 • Новости

Вэл Килмер (Val Kilmer) / © Featureflash / Shutterstock.com

Вэл Килмер (Val Kilmer) / © Featureflash / Shutterstock.com

31 января в сетевых СМИ появились новости о том, что актер Вэл Килмер (Val Kilmer) перенес операцию по поводу опухоли гортани. 55-летний исполнитель роли Бэтмена (Batman) опроверг эту информацию в своем блоге. Он также поблагодарил всех поклонников, которые проявили сочувствие и поделились с ним словами поддержки.

Вэл сообщил, что действительно побывал в клинике, но только лишь для того, чтобы пройти очередного плановое обследование по поводу одного из осложнений со здоровьем.

– Спасибо вам всем за теплые слова поддержки, – написал Килмер. – Но у меня нет опухоли, я ее не вырезал и вообще не делал никаких операций. У меня были некоторые сложности со здоровьем, которые надо было держать под присмотром докторов. Мне помогают мои друзья, а они знают, что мои духовные убеждения и гиперчувствительность заставляют меня прикладывать море усилий для того, чтобы минимизировать сплетни и другие глупые пересуды обо мне. Я молюсь за быстрое восстановление, за то, чтобы вернуться в строй. Бог благословит всех вас, и, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. С любовью и привязанностью, Вэл.

Записи по теме

« »