MENU

Дженнифер Лопес устала жить в большом доме

01.02.2015 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © JStone / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила продать свой огромный особняк в штате Калифорния. Она считает, что дом в Хидден-Хиллз слишком велик для ее семейства.

Жилище 45-летней исполнительницы хита On The Floor, действительно, впечатляет. Площадь дома с участком составляет около 12 тысяч квадратных метров. в 2010 году Лопес купила его за 8,2 миллиона долларов, а теперь хочет продать за 17 миллионов.

Взамен для себя и своих двоих детей Дженнифер планирует купить маленький домик в Малибу. У певицы есть 6-летние близнецы Макс (Max) и Эмма (Emme) от кантри-музыканта Марка Энтони (Marc Anthony). После расставания с ним в 2011 году у Лопес было несколько романов. Но она уверяет, что пока хочет жить и воспитывать детей в одиночестве.

– Сейчас я одна. И мне нравится идея уделить время только себе, – недавно заявила певица. – Был период, когда я думала, что у меня не получается строить отношения с людьми, что мне надо стать одиночкой, жить самой по себе. Сейчас я снова думаю, что все не так уж однозначно.

Записи по теме

« »