MENU

Рози Хантингтон-Уайтли придумала духи с ароматом розы

28.01.2015 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) совместно с британской маркой одежды Marks and Spencer выпустила «духи своей мечты». 27-летняя блондинка работает с брендом давно: под этим наименованием выпускаются ее личные коллекции белья и ночной одежды.

Новый аромат отражает личность модели, поэтому она назвала его Rosie for Autograph.

– Знаете, я думаю, что большинство девушек мечтает о том, чтобы создать собственный аромат духов, – рассуждает Хантингтон-Уайтли. – И в моем случае эти мечтания стали реальностью. Я уже делала коллекции белья и ночной одежды с Marks and Spencer, создание духов стало естественным развитием наших отношений. Для меня эти духи стали таким же проявлением очень личных чувств, как и мои коллекции белья.

Рози помогал в работе парфюмер Ральф Швайгер (Ralf Schwieger), но она и сама приложила немало усилий для того, чтобы ее духи были чем-то примечательным.

– Мне очень хотелось совместить чувственность и возможность использовать аромат каждый день, – добавляет модель. – Я также хотела отразить запахи английской провинции, откуда я родом. Мне повезло, что я работала со знаменитым Ральфом Швайгером, он помог мне все воплотить в жизнь. Мне всегда нравились розы, так что аромат этих цветов… стал основой моей композиции.

Записи по теме

« »