MENU

Кэндис Свейнпол не стесняется подражать коллегам

28.01.2015 • Новости

Модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Когда знаменитости создают свои коллекции одежды или бижутерии, они не всегда проявляют творческое начало. Порой им достаточно изучить самые интересные образы популярных личностей и выбрать отдельные интересные находки.

Модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), к примеру, не стесняется говорить о том, что свою коллекцию джинсовой одежды для бренда Mother придумала не сама. 26-летняя блондинка уверяет, что ее вдохновили на ее создание такие женщины, как Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Кейт Мосс (Kate Moss) и Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Особенно ей нравится, как эти дамы выглядели в 1990-х годах.

– В начале работы над коллекцией я открыла свой гардероб и посмотрела, что из джинсовых вещей входит в число моих любимых предметов одежды, – говорит Кэндис. – Я также подумала о том, что хотела бы изменить в этих вещах, чтобы они стали совершенными. Большинство из них были джинсами, которые я носила много лет. Меня вдохновляли на покупки супермодели 1990-х.

Свейнпол уверена, что ее личный опыт работы в качестве модели только помог ей в придумывании фасонов.

– Мне крупно повезло, что я годами тренировалась, чтобы стать моделью, – рассуждает Кэндис. – За это время я перемерила, наверное, миллион пар джинсов. Модели имеют наметанный глаз: сразу видят, что подойдет кому-то, а что – нет.

Записи по теме

« »