MENU

Памела Андерсон: «Не считаю себя внешне красивой»

27.01.2015 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) недавно призналась, что всю жизнь не считала себя достаточно красивой для того, чтобы быть моделью.

Актриса сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) не раз возглавляла рейтинги самых красивых и самых сексапильных знаменитостей. Но она считает свою внешность неказистой. Это, кстати, не мешает 47-летней Андерсон получать новые рекламные контракты.

– Я только что подписала договор с модельным агентством Next Modelling, – говорит Памела. – Буду сниматься в рекламе и появляться на важных мероприятиях. Это забавно, потому что я никогда не считала себя достаточно симпатичной для того, чтобы быть моделью. Своим видом я обычно провоцирую. Мой имидж – не красавица, а маленькая озорная хулиганка.

Андерсон верит в то, что женская красота находится внутри. И никакие внешне милые черты не заменят прекрасной души, ума и очарования.

– Я всегда была пацанкой, – добавляет блондинка. – И уход за собой никогда не был первым в списке моих приоритетов. Мама убеждала меня в том, что красота внутри. Это вроде бы стереотип, но я в него верю. Такая привлекательность длится вечно.

Записи по теме

« »