MENU

Бьорк стала жертвой хакерской атаки

22.01.2015 • Новости

Бьорк (Bjork) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бьорк (Bjork) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бьорк (Bjork) стала еще одной певицей, которой пришлось выпустить альбом раньше намеченного времени. Недавно хакеры украли треки Мадонны (Madonna), которая из-за утечки ускорила выход своего альбома Rebel Heart на несколько месяцев. Теперь вот и исландской певице пришлось поторопиться.

14 января Бьорк объявила, что через четыре года перерыва готова выпустить альбом Vulnicura. А уже 18 января песни с этого сборника оказались в сети.

49-летняя певица решила немедленно выложить песни в онлайн-магазины.

– Поражаюсь, что могу держать в руках этот альбом душещипательной музыки, написанный всего за год, – сообщила Бьорк. – Сама удивляюсь, как точно я задокументировала хронологию своих переживаний в нем… Во мне проснулся антрополог и я решила поделиться его размышлениями о мире в виде песен.

Эксцентричная звезда боялась, что пластинка окажется чересчур личной. Но потом подумала, что многие люди переживают в сходных с ее ситуациями те же самые чувства.

– Я беспокоилась о том, что песни станут чересчур эгоцентричными, – пояснила Бьорк. – Но потом поняла, что они могут быть довольно универсальными. Надеюсь, мои песни станут поддержкой и опорой моим слушателям, что лишний раз докажет нам биологическую природу эмоций.

Записи по теме

« »