MENU

Хэлли Берри побывала в невесомости

21.01.2015 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Хэлли Берри (Halle Berry) сейчас занята съемками в сериале «За пределами» (Extant). Эта фантастическая драма повествует о жизни женщины-космонавта Молли Вудс (Molly Woods), которая временами покидает родной дом ради экспедиций по Вселенной.

48-летняя Хэлли долго сомневалась в том, стоит ли ей соглашаться на роль в таком сериале. Но ее убедили личные встречи и беседы с астронавтами, а также опыт полета в невесомости.

– Я пересмотрела гору фильмов про космонавтов, про мужчин и женщин, которые побывали на орбите, – говорит актриса. – Я даже полетала в невесомости, чтобы мое тело запомнило те ощущения, которые переживаются в таком состоянии. Мне это очень помогло снимать сцены в невесомости в нашем сериале.

Берри поначалу не верила, что сумеет достоверно изобразить женщину-астронавта.

– Я задавала себе вопрос о том, можно ли поверить в то, что я, Хэлли Берри, смогу превратиться в космонавта, – добавляет актриса. – Но после того, как я повстречалась с некоторыми женщинами, летавшими на орбиту, поняла, что такое возможно. Они не так сильно отличаются от меня самой: тоже растят детей, ухаживают за мужьями, умные, интеллигентные. Да, профессия у них необычная, но в быту они совершенно ординарные, я могу таких играть.

Записи по теме

« »