MENU

Адель учится петь

21.01.2015 • Новости

Певица Адель (Adele) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) / © DFree / Shutterstock.com

Трудно поверить в то, что одна из самых популярных певиц Великобритании Адель (Adele) еще нуждается в совершенствовании вокальных навыков. Но исполнительница хита Someone Like You не считает уроки пения для себя лишними. Она наняла педагога Рона Андерсона (Ron Anderson), чтобы тот помог ей сохранить голос во время записи третьего студийного альбома.

– Вообще говоря, это не редкость, – говорит один из экспертов индустрии музыки. – Многие поп-звезды нанимают преподавателей, даже если у них великолепно поставленный голос.

Рон – востребованный в шоу-бизнесе учитель вокала. Он помогал Адели записывать ее альбом «21», который вышел в 2011 году и был распродан тиражом в 30 миллионов копий. Среди его учениц есть такие звезды, как Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Джанет Джексон (Janet Jackson) и Селена Гомес (Selena Gomez).

– Адель берет уроки у Рона не для того, чтобы сосредоточиться на безупречном звучании, – добавляет источник. – Они учатся минимизировать риски травмы связок. Если у нее возникнут проблемы, ее альбом будет менее успешным, чем прежние.

Новый альбом певица надеется выпустить до конца 2015 года.

Записи по теме

« »