MENU

Миранда Керр: «Иногда нужно потакать своим слабостям»

20.01.2015 • Новости

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Для того чтобы сделать карьеру в мире моды, нужно иметь стальные нервы и железный характер. Только для диет и ежедневных тренировок понадобится недюжинная сила воли.

Но даже моделям иногда стоит проявлять слабость. Миранда Керр (Miranda Kerr), к примеру, выработала собственный подход к тому, как дать себе отдохнуть от многочисленных ограничений и обязательств.

31- летняя модель использует принцип «20 на 80». 80 процентов времени она придерживается принципов здорового питания, и 20 процентов тратит на то, что ей хочется.

– Мое жизненное кредо – принцип «20 на 80», – говорит Миранда. – 80 процентов времени я ем только то, что полезно для здоровья. И 20 процентов времени у меня уходит на полный отрыв.

Керр всегда интересуется составом приобретаемых продуктов. Она избегает химии и некачественных заменителей натуральной пищи. Кроме того, немало энергии модель тратит в спортзале.

– Мои занятия являются комбинацией йоги, пилатеса, тренировок на выносливость, – добавляет она. – Кроме того, мы занимаемся спортом с сыном: ходим в горы, катаемся на велосипеде или на лошадях.

Записи по теме

« »