MENU

Дженнифер Лоуренс хочет продолжения «Голодных игр»

19.01.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Фильмы из серии «Голодные игры» (The Hunger Games) стали звездным часом для Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Так что не стоит удивляться тому, что 24-летняя актриса мечтает о том, чтобы появлялись все новые и новые части этого научно-фантастического триллера.

Она не представляет, как будет чувствовать себя, когда ей скажут, что ей больше не надо играть ее персонажа Кэтнисс Эвердин (Katniss Everdeen). Кроме того, актриса уже привыкла к работе с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) и Джошем Хатчерсоном (Josh Hutcherson), и не представляет себе жизни без этой команды.

– Кажется, почти все пресс-туры уже позади, – грустит Дженнифер. – Осталось совсем немного доснять для последней серии «Голодных игр», может, всего одну сцену. И я не чувствую себя от этого счастливой. Я бы снимала и снимала эти фильмы снова. А теперь Лиам поехал в Австралию на два месяца. Наверное, это будет самое долгое время, которое мы с ним и Джошем проведем не вместе.

Хатчерсон и Хемсворт стали для актрисы почти братьями. Но иногда они ссорятся по мелочам.

– Была такая история в самолете, – вспоминает Дженнифер. – Мы ели каждый свою еду. Джош взял что-то такое, что я не переношу, типа лосося. Я ела свою закуску, а он ел и свою, и мою. Я, разумеется, с ним поделилась, я же не сволочь. Но потом заявила: «Я не могу есть твою еду, будет нечестно, если ты будешь есть мою». И все рассмеялись.

Премьера первой части «Голодных игр» состоялась весной 2012 года, четвертая часть франшизы, которая выйдет в прокат осенью 2015 года, станет последней.

Записи по теме

« »