MENU

Мэрайя Кэри готова отправиться жить в Лас-Вегас

17.01.2015 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / s_bukley

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / s_bukley

Сольные концерты в Лас-Вегасе становятся все более популярными среди звезд поп-музыки. В этом городе с персональными шоу побывали такие звезды, как Элтон Джон (Elton John), Род Стюарт (Rod Stewart) и Селин Дион (Celine Dion).

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) подписала контракт на 18 шоу, и некоторые ее концерты станут заменой выступлений Селин, которая по семейным обстоятельствам была вынуждена прервать свои гастроли.

– Я собираюсь впервые в жизни поселиться в Лас-Вегасе, – говорит певица. – Это для меня очень важное событие. Надеюсь, моим фанатам понравятся мои выступления…

Концертная программа Кэри будет состоять из 18 хитов, которые в разные времена побывали на первых строчках хит-парадов. Мэрайя уверяет, что некоторые свои песни, которые она будет исполнять со сцены одного из концертных залов, она не пела уже несколько лет.

Финансовые условия контракта не разглашаются, но хорошо знающие мир музыки люди уверяют, что она получит более 30 миллионов долларов. Если это так, то ее гонорар превысит оплату двухлетнего пребывания в Вегасе певицы Бритни Спирс (Britney Spears).

Записи по теме

« »