MENU

Эдди Мерфи не планирует снимать сиквел «Полицейского»

17.01.2015 • Новости

Эдди Мерфи (Eddie Murphy) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эдди Мерфи (Eddie Murphy) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Комедийный актер Эдди Мерфи (Eddie Murphy) не намерен снимать четвертую часть фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз» (Beverly Hills Cop). Эта комедия пережила три серии, вышедшие в прокат в 1984, 1987 и 1994 годах. 53-летний Эдди сыграл там смешного полицейского, который попадает в невероятные приключения.

Компания «Парамаунт» (Paramount Studios), по всей видимости, готовится к съемкам новой части комедии. Но Мерфи уверяет, что не станет соглашаться на роль, пока не увидит очень качественно написанный сценарий.

– Продюсеры пытаются добыть интересный сценарий, – говорит Эдди. – Но я не участвую в этом. По крайней мере, до того момента, пока мне не покажут изумительную историю.

Ранее сообщалось, что четвертая серия фильма может выйти в прокат уже весной 2016 года. Но пока, похоже, проект остается в подвешенном состоянии.

Что касается Мерфи, то он не зря осторожничает. Третью серию комедии критики разнесли в пух и прах. А ему не хотелось бы делать фильм только ради денег.

– Я читал в ряде статей, что про третью часть писали, будто бы ее сняли только ради прибыли, – поясняет актер. – Я не буду сниматься в кино из-за зеленых бумажек. Это неправильно.

Записи по теме

« »