MENU

Синди Кроуфорд: «Важно пропагандировать здоровые ценности»

17.01.2015 • Новости

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) является мамой двух детей подросткового возраста. Вместе с супругом Рэнди Гербером (Rande Gerber) она воспитывает 15-летнего Пресли (Presley) и 13-летнюю Кайю (Kaia).

48-летняя модель уверена, что в мире недостаточно полезной и позитивной информации. Поэтому она сама лично делает все, чтобы привить детям здоровые ценности. Как и убеждения о ценности здоровья, кстати.

– Моя дочь должна видеть, что я принимаю свое тело, не занимаюсь самоуничижением из-за того, что уже не очень худая, – рассуждает Синди. – Я не ем салат без заправки. Она знает, что я люблю наслаждаться вкусной едой, но потом хожу на тренировки.

Кроуфорд также приучает детей к тому, что не стоит баловать себя излишествами. Умеренность в современном обществе потребления дает большие преимущества в жизни.

– Я не буду сидеть с ведром мороженого перед телевизором, – поясняет Синди. – Но если мы семьей идем в ресторан и все заказывают десерт, я тоже немного заказываю… Мне очень хочется, чтобы Кайя получила хорошие ценности, потому что то, что пишут о здоровье и женском теле в глянцевых журналах, это просто кошмар.

Записи по теме

« »