MENU

Бен Аффлек снимется в новой версии фильма Альфреда Хичкока

15.01.2015 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бен Аффлек (Ben Affleck) готовится доказать миру, что умеет играть не только суперменов и смазливых красавцев. Он снимется в фильме, который воспроизведет историю из ленты Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) «Незнакомцы в поезде» (Strangers On A Train). Этот криминальный триллер, вышедший в прокат в 1951 году, повествует о знаменитом спортсмене, жизнь которого резко меняется после случайного знакомства в поезде.

Режиссером новой версии фильма станет Дэвид Финчер (David Fincher), вместе с которым Бен снял ставшую кинохитом ленту «Изчезнувшая» (Gone Girl). Финчер заменит звезду тенниса на кинозвезду, а поезд на самолет. Обаятельного жулика из фильма Хичкока будет олицетворять предприимчивый бизнесмен из Лос-Анджелеса. В общем, в новой версии триллера будет учтен возросший интерес современной публики к обитателям Голливуда.

Фильм будет сниматься на студии «Уорнер Бразерс» (Warner Bros.). И продюсеры надеются, что 42-летний Аффлек найдет время в своем крайне занятом расписании, чтобы появиться в проекте.

Записи по теме

« »