MENU

Рассел Кроу обидел актрис в возрасте

13.01.2015 • Новости

Рассел Кроу (Russell Crowe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рассел Кроу (Russell Crowe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Рассел Кроу (Russell Crowe) поделился с публикой сокровенными мыслями о том, почему некоторым актрисам в Голливуде не хватает ролей. Он раскритиковал коллег женского пола за желание играть более молодых героинь, чем они сами.

– Сказать честно, я думаю, несложно найти актрис, которые заявляют, что роли для женщин 40, 45, 48 лет отсутствуют, – сказал 50-летний Кроу. – Но они ведь все еще хотят играть инженю, и понять не могут, почему их не берут на роли 21-летних.

Рассел похвалил таких актрис, как Мерил Стрип (Meryl Streep) и Хелен Миррен (Helen Mirren), которые воплощают на экране и старых ведьм, и бабушек. И не жалуются на отсутствие работы.

– Мерил Стрип своим опытом дает вам 10 тысяч примеров того, почему стенания ее коллег напрасны, – добавил актер. – То же самое можно сказать про Хелен Миррен и других актрис такого же типа. Если ты готов жить в своем теле, принимая его, ты можешь работать в кино. Если ты пытаешься казаться молодым, когда тебе уже много лет, это не сработает.

Слова Рассела Кроу вызвали заметный резонанс в Голливуде. Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) считает, что актер не видит реалий. В Лос-Анджелесе полно актрис в возрасте 50-60 лет, у которых совсем нет работы, даже ролей бабушек. А Мерил Стрип призвала коллег не набрасываться на Кроу, так как предположила, что говорил он, в большей степени, о себе, а не об актрисах.

Записи по теме

« »