MENU

Дженнифер Хадсон станет звездой мюзикла

11.01.2015 • Новости

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) готовится к дебюту на бродвейской сцене. Она станет участницей мюзикла «Цветы лиловые полей» (The Color Purple).

Новая версия мюзикла будет создана компанией London’s Menier Chocolate Factory, которая известна своими умениями находить новые грани смыслов в популярных крупнобюджетных постановках. Участие Дженнифер в новом спектакле должно привлечь немало поклонников жанра в театр. Но остальные участники шоу пока не известны.

33-летняя Хадсон пришла к славе во время третьего сезона конкурса «Американский идол» (American Idol) в 2004 году. У нее вышло три студийных альбома с тех времен. На актерском поприще она известна по главной роли в фильме-мюзикле «Девушки мечты» (Dreamgirls). В 2007 году Хадсон получила премию «Оскар» (Oscar) за эту работу в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Дженнифер также известна публике, как поборница здорового образа жизни.

– Никогда не пробовала ни спиртного, ни наркотиков, – говорит актриса. – Так что мне сложно играть пьяных. В жизни не прикоснулась к алкоголю. Я – убежденная трезвенница… Для актеров нормально уметь использовать свой опыт в игре. Но мне пришлось признаться, что я не представляю себе, что такое быть пьяной.

Записи по теме

« »