MENU

Элизабет Бэнкс устроит конкурс для молодых режиссеров

11.01.2015 • Новости

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / bossmoss

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / bossmoss

Актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) на съемках фильма «Идеальный голос 2» (Pitch Perfect 2) выступила в роли режиссера. По сути, музыкальная комедия о конкурсе исполнителей стала ее режиссерским дебютом.

В рамках промо-кампании фильма Элизабет решила устроить реальное соревнование между начинающими создателями фильмов.

Сотрудники студии «Юниверсал Пикчерз» (Universal Pictures) в сотрудничестве с компанией по производству снэков Doritos выберут из десяти финалистов лучших режиссеров рекламы для этой продукции. Голосование за ролики пройдет в прямом эфире.

Ролики финалистов конкурса будут показаны во время трансляции финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Супер Боул» (Super Bowl).

– Мы собрали ролики, созданные для рекламы Doritos в течение последних девяти лет, – говорит 40-летняя Элизабет. – Победителю достанется миллион долларов и контракт со студией «Юниверсал». А я буду обучать и натаскивать десять финалистов. Зрители смогут проголосовать за все эти веселые рекламные ролики, лучшие из них будут транслироваться во время «Супер Боула».

Бэнкс уверена, что процедура проведения конкурса исключает нечестную оценку работ.

– Мы все будем в одной комнате смотреть игру по ТВ, – поясняет актриса. – И никто не будет знать точное время, когда его реклама пойдет в эфир. Финалисты также не будут знать, кто из них выиграл, до самого момент объявления результатов.

Записи по теме

« »