MENU

Крис Пратт: «Мой сын уберегает меня от стрессов»

10.01.2015 • Новости

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пратт (Chris Pratt) решил последовать советам психологов, которые уверяют, что для работающих отцов общение с малышами – лучшее средство от стресса. 35-летний актер и его жена – актриса Анна Фэрис (Anna Faris) – воспитывают 2-летнего сына Джека (Jack).

Криса удивляют некоторые ремарки малыша, которые он делает в адрес своих родителей. Весьма к месту ребенок вставляет в разговоре мудреные фразы.

– Мой сын – гений, – считает Пратт. – Определенно. Он порой говорит такие забавные, проникновенные вещи. Однажды мы с ним сидели в толпе родственников, я сказал ему: «Знаешь, Джек, тут так много народу, так шумно, все веселятся. Тебе, наверное, нелегко это выносить». Он ответил: «Ну, это же семья». Я чуть не расплакался от умиления… Он для меня, как психотерапевт.

Криса также удивляют манеры его ребенка. Порой своей вежливостью он ставит отца в тупик.

– У Джека очень хорошо развита речь, – добавляет актер. – Иногда это меня вгоняет в краску. Например, если я говорю ему, что пора идти спать, он отвечает: «Я подумал над твоим предложением, нет, спасибо, папа. Не сейчас». Он такой вежливый! И как тут реагировать?

Записи по теме

« »