MENU

Лиза Кудроу: «Материнство сделало меня сентиментальной»

09.01.2015 • Новости

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) уверена, что рождение ребенка не помешало ее карьере. Напротив, став мамой, она стала более эмоциональной актрисой и женщиной.

Бывшая звезда сериала «Друзья» (Friends) вместе с супругом Майклом Стерном (Michael Stern) воспитывает 16-летнего сына Джулиана (Julian). Она считает, что опыт материнства сделал ее более грамотной в изображении некоторых эмоций на экране.

– Не могу сказать, что материнство так уж сильно меня изменило, – рассуждает 51-летняя актриса. – Ну, разве что мне стало легче изображать отдельные виды эмоций, появился опыт новых переживаний. Я вообще стала более эмоциональной по отношению к некоторым вещам.

Лиза после окончания съемок сериала «Друзья» находится вне главных веяний Голливуда. Она сознательно отвергает роли в коммерческом кино, потому что не хочет клонировать пропагандируемые в нем стереотипы.

– Роли в независимых проектах действительно интересные, – поясняет Кудроу. – Характеры героинь там более многослойные, особенно для актрис в возрасте… Что касается мейнстрима, то там роль женщины все еще не такова, как роль мужчины. Все меняется медленно. Продюсеры в попытке заинтересовать мужские аудитории требуют от актрис, чтобы они просто могли зажечь мужчину своим видом. Ничего толком не поменялось.

Записи по теме

« »