MENU

Анна Кендрик: «Ненавижу грубиянов»

09.01.2015 • Новости

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Depositphotos.com / s_bukley

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Depositphotos.com / s_bukley

Анна Кендрик (Anna Kendrick) чувствительна к манерам поведения человека. 29-летняя актриса теряется в присутствии хамов и грубиянов.

Анну удивляют мужчины, которые пытаются понравиться женщине, принижая или оскорбляя ее. Она старается избегать подобных типов, чтобы не портить себе настроение.

В последние пару лет Кендрик остается одна, предпочитая тратить время на работу, а не на отношения с мужчинами. Но это не означает, что ее не интересуют знакомства. Актриса не ведет списки необходимых ей качеств, но точно знает, какие парни ее внимание привлечь не смогут.

– Я не смогла бы влюбиться в мужчину, который отпускает в мой адрес злые шуточки, – рассуждает Анна. – В такого, кто получает удовольствие, заставляя меня чувствовать себя не в своей тарелке. Обычно парни поступают так после пары бокалов спиртного. Я таких стараюсь избегать.

Родители Кендрик развелись, когда ей было 15 лет. Она уверяет, что это событие многому ее научило в жизни.

– Пример моих предков помог мне понять, что быть вместе ради детей – это неправильно, – поясняет Анна. – Это насаждает ребенку в голову нездоровые представления о том, что такое отношения между мужчиной и женщиной.

Записи по теме

« »