Новости ТВ

Дженнифер Энистон: «На репортеров лучше не реагировать»

Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) / © Featureflash / Shutterstock.com
Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) прошла сложный путь в отношениях с папарацци. После развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt) она практически не сходит с газетных и журнальных полос.

С момента расставания звездной пары прошло много лет, но 45-летняя звезда сериала «Друзья» (Friends) по сей день вызывает повышенный интерес со стороны публики. А, значит, и со стороны журналистов.

Сейчас у Дженнифер роман с актером Джастином Теру (Justin Theroux), и многим интересно знать: как она живет в постоянном стрессе? Как ей удается строить отношения, когда о каждом ее шаге становится известно публике?

Энистон уверяет, что старается не обращать внимания ни на журналистов, ни на их публикации.

[quote]– Надо просто не реагировать на репортеров, – советует Дженнифер. – Думаю, у меня это получается. Были времена, когда я опрометчиво пыталась отвечать на их выдумки. Что-то вроде: «Это неправда, это не так, это не честно». А теперь я просто думаю, что пусть все идет само собой. Все эти публикации – разновидность мыльных опер в печатном виде.[/quote]

Актриса считает подход журналистов к интервьюированию звезд сексистским. Неделикатные вопросы о том, когда человек планирует вступать в брак или заводить детей, задают преимущественно женщинам. Мужчинам-актерам намного проще общаться с прессой, потому что их не спрашивают о личном.

[quote]– Наверное, все полагают, что женщины обязаны становиться матерями, размножаться, – предполагает Дженнифер. – А если у тебя складывается карьера и ты все силы отдаешь ей… это не считается? Некоторые люди рады иметь возможность работать, делать любимое дело… Но мне не понятно, почему на женщин в этом вопросе давят сильнее, чем на мужчин.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *