MENU

Стив Карелл: «На съемках «Охотника на лис» я был вне команды»

07.01.2015 • Новости

Стив Карелл (Steve Carell) / © Depositphotos.com / arp

Стив Карелл (Steve Carell) / © Depositphotos.com / arp

Стив Карелл (Steve Carell) 29 января 2015 года представит российской публике свою драму «Охотник на лис» (Foxcatcher). Он сыграл в ней спортивного менеджера и миллионера Джона дю Пона (John du Pont).

Вместе со Стивом в фильме снимались актеры Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Марк Руффало (Mark Ruffalo). Обычно Карелл любит быть в команде и общаться с актерами, с которыми разыгрывает различные сцены. Но в этот раз ему пришлось большую часть рабочего дня проводить в одиночестве. Дело было не в отвратительных характерах Татума или Руффало. Дело было в сложном гриме.

В фильме Стив появлялся с накладным искусственным носом, а весь процесс нанесения грима занимал по два часа в сутки. У 52-летнего актера попросту не было времени на то, чтобы общаться с коллегами.

– Когда я был в гриме, отношение ко мне менялось, – вспоминает Стив. – Стоило мне прийти на площадку, как я замечал, что все держат со мной дистанцию. В каком-то смысле, тут есть параллель с моим героем дю Поном, к которому в реальной жизни все относились так же. И мне это было на руку.

С Ченнингом и Марком у Карелла так и не сложилось крепкой мужской дружбы.

– У меня не получилось хорошо узнать Марка или Ченнинга во время съемок, – поясняет актер. – Никто этого не планировал, просто мы почти не общались, кроме сцен, которые снимали вместе. Мы не тусовались после съемок и не стали товарищами.

Записи по теме

« »