MENU

Эванджелин Лилли: «Не верю в клятвы в вечной любви»

07.01.2015 • Новости

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) не собирается выходить замуж, хотя у нее есть и любимый мужчина, и сын. Актриса сериала «Остаться в живых» (Lost) вместе с Норманом Кали (Norman Kali) воспитывает 3-летнего сына Кахекили (Kahekili).

35-летняя Эванджелин рада тому, что у нее фактически есть семья. А штамп в паспорте ее не интересует. Канадская актриса в свое время побывала замужем. И уверяет, что больше свадьбы ее не привлекают.

– Каждая девушка в 16 лет начинает засматриваться на обложки свадебных журналов, – рассуждает Эванджелин. – А меня они вгоняли в тоску и скуку.

Актриса не исключает, что однажды все же пройдет к алтарю со своим Кали. С этим сценаристом она познакомилась на площадке сериала «Остаться в живых».

– У меня и муж, и сын родились в Америке, – добавляет Лилли. – С точки зрения упрощения перемещения между странами, нам имело бы смысл пожениться. Мой мужчина – отец-домосед. Если он захочет вписать себя в мою страховку, в налоговую декларацию или еще в какой-то документ, может, мы и сыграем свадьбу. В эмоциональном плане никто из нас не испытывает потребности в заключении брака.

Записи по теме

« »