MENU

Эль Макферсон: «Познаю себя в отношениях»

07.01.2015 • Новости

Эль Макферсон (Elle Macpherson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эль Макферсон (Elle Macpherson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эль Макферсон (Elle Macpherson) – не та женщина, которая спокойно переносит одиночество. Ей нравится быть в отношениях с мужчиной. Именно через них модель познает себя и свой характер.

50-летняя Эль предпочитает мужчин солидных. Она была замужем за бизнесменом Жилем Бенсимоном (Gilles Bensimon) с 1986 по 1989 годы. А в 2013 году модель вышла замуж за миллиардера Джеффри Соффера (Jeffrey Soffer).

Макферсон уверяет, что благодаря своим избранникам стала лучше понимать себя. И особенно хорошо они помогли ей осознать свои недостатки.

– Если действительно хочешь узнать, какие дефекты характера у тебя есть, начни с кем-нибудь встречаться, – советует Эль. – И они посыплются, как из рога изобилия. Когда я одна, мне не с кем спорить и воевать. Не приходится развивать в себе терпение, умение уступать и прощать. Так жить легче, но развитие личности останавливается. Любовь показывает мне все мои недостатки, над которыми нужно поработать. Совершенствование собственной личности делает меня более свободной, открытой.

Записи по теме

« »