MENU

Гвинет Пэлтроу: «Многие воспринимают мою доброту, как должное»

06.01.2015 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Семья нужна человеку для того, чтобы чувствовать там себя в безопасности. И чтобы не переживать, что какие-то вполне благородные черты характера и достойные намерения будут восприняты, как проявление слабости. Но это в идеале. В реальности все бывает совсем не так.

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в прошлом году развелась с музыкантом Крисом Мартином (Chris Martin). В интервью журналу Marie Claire она заявила, что причиной разрыва стало то, что в этом браке ей было отказано в праве иметь собственные интересы и увлечения.

– В принципе, ничего драматичного или страшного в нашем разрыве не было, – пояснила 42-летняя Гвинет. – Я строила свою жизнь на попытках сделать все возможное для всех людей вокруг, на стремлении всем угодить. И я просто больше не могу это делать. У меня было такое ощущение, что мне нельзя было даже иметь свои нужды или потребности. Я должна была доказывать свою ценность, выполняя прихоти других людей, заботиться обо всех подряд. Мне стало казаться, что я просто бьюсь головой об стену.

Крис и Гвинет поженились в 2003 году, в марте 2014 года они подали на развод. У бывших супругов есть двое детей: 10-летняя дочь Эппл (Apple) и 8-летний сын Моисей (Moses).

Записи по теме

« »