MENU

Эмма Стоун – самая выгодная актриса Голливуда

06.01.2015 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Если кто-то задумывает снять фильм, в котором актриса должна на каждый вложенный доллар принести максимум прибыли, ему стоит выбрать актрису Эмму Стоун (Emma Stone). Благодаря кассовому успеху ее фильма «Новый Человек-паук: высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2), она сумела вернуть инвесторам около 61,5 доллара на каждый вложенный в ее гонорар. Благодаря этому обстоятельству, 26-летняя актриса возглавила рейтинг самых выгодных актеров и актрис, составленный журналом «Форбс» (Forbes).

Надо отметить, что Стоун при этом чувствует себя неуверенной в своих силах.

– Временами мне кажется, что природа актерской профессии такова, что по окончании проекта часто чувствуешь, будто другая роль может и не прийти никогда, – сетует Эмма. – У нас не важно, что ты сделал последний раз, приходится все время молиться и ждать следующей роли.

Актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) занимает второе место в списке. Он приносит своим инвесторам по 31,1 долларов на каждую вложенную единицу. Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) находится на третьем месте с 30,7 долларами, заработанными на каждый бакс.

В пятерку лидеров вошли также актеры Вин Дизель (Vin Diesel) и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Записи по теме

« »