MENU

Елена Ленина рассказала, как похудеть в праздники

06.01.2015 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Праздничные застолья – большое испытание для фигуры. Многие женщины в период новогодних каникул стремительно набирают вес.

Писательница и светская львица Елена Ленина в праздники придерживается диеты, состоящей из фруктов, овощей и мяса морских животных. Но она отдыхает на Маврикии, а в России многим такой набор продуктов может оказаться не по карману.

Ленина рекомендует в этой ситуации использовать доступные овощи и фрукты с «отрицательными калориями».

– Если вы совсем не можете себя ограничивать в количестве съеденной за праздник еды и ощущаете себя обделенным с маленьким количеством вкусностей на тарелке, то налегайте на продукты, имеющие отрицательную калорийность – переваривая их, организм тратит энергии больше, чем получает, – советует Елена. – К таким гламурным продуктам относятся капуста, морковь, стручковая фасоль, сельдерей, огурцы, кабачки, горький перец и приправы, а также некоторые фрукты: яблоки, лимоны, апельсины, киви и грейпфруты.

Кроме того, в арсенале блондинки имеются такие секреты стройной фигуры, как разгрузочные дни после переедания и утоление голода перед походом в гости низкокалорийными продуктами.

Записи по теме

« »