Новости: психология знаменитых и успешных

Рози Хантингтон-Уайтли: «Не слушайте чужих советов»

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) считает, что не существует универсальных методов похудения. 27-летняя модель уверена, что в вопросах контроля веса не бывает ценных советов. То, что подходит одной женщине, может навредить другой, и наоборот.

Рози пришла к такому мнению опытным путем. К примеру, она пробовала сидеть на строгих диетах вместо посещения спортзала. И поняла, что ей это не подходит. Хантингтон-Уайтли, конечно, читает этикетки на продуктах и старается не есть ничего лишнего. Но все это делает в рамках принципов здорового питания, а диетами больше не увлекается.

[quote]– Пробовала я эти диеты, – говорит Рози. – Мне они ни разу не помогли. Я делала это по советам разных людей. А теперь худею только при помощи спорта. И теперь мне этот процесс стал даже нравиться.[/quote]

С 2010 года модель встречается с актером Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham). Но в ее жизненных планах карьера занимает важное место. Выйти замуж за богатого и знаменитого мужчину – не цель Рози.

[quote]– Стать женой богача – это не для меня, – поясняет она. – Я – очень амбициозная девушка. Мне нравится работать, это помогает мне чувствовать себя прекрасно. Мне нравится создавать что-то свое, а мне жизнь дала такие возможности.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *