MENU

Крис Пратт: «Раньше я был бездомным актером»

02.01.2015 • Новости

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Прошедший 2014 год стал триумфальным для Криса Пратта (Chris Pratt). Он долгое время был актером, игравшим третьего полицейского справа или прохожего номер 22. И вдруг вошел в число наиболее востребованных кинозвезд.

На вершины голливудского Олимпа 35-летнего Криса вознесли детские фильмы «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) и «Лего. Фильм» (The Lego Movie). Они собрали в прокате около 1,2 миллиарда долларов, из-за чего Пратт стал вторым в рейтинге самых окупаемых актеров Голливуда в минувшем году. Этот престижный список ежегодно составляют специалисты журнала «Форбс» (Forbes).

Когда Крис только приехал в Лос-Анджелес, ему нужно было сделать фотопортрет. Но у него даже не было дома, он жил в машине. Ему повезло, что один из жителей города пустил его к себе в особняк, где он смог принять душ и сфотографироваться в приличной обстановке.

– На моей первой фотографии для актерских агентств мне около двадцати лет, – говорит Пратт. – Это было примерно в 2000 году. Я приехал в Лос-Анджелес с намерением стать актером, но у меня не было представления, что надо для этого делать. У меня была только машина и все.

Крис встретил фотографа на почте, и тот подумал, что однажды его уже снимал. Настолько типично голливудской была его внешность. Разговорившись, они пришли к соглашению, что парень снимет Пратта просто так. Так и состоялась первая фотосессия актера в чужой гостиной в доме в Западном Голливуде.

Записи по теме

« »